La nostra cucina

La cucina trentina trova nella Valle di Primiero un’espressione particolarmente vivace e ricca.

La Valle di Primiero è infatti caratterizzata da una forte tradizione culinaria locale, affiancata da un microcosmo di produttori, che arricchiscono il panorama gastronomico con le loro creazioni, mantenendo viva nel tempo una tradizione che affonda le sue origini nel passato più remoto.

Tra questi, anche il nostro Simone non è da meno: oltre a essere il cuoco dell’Albergo Eden, infatti, produce egli stesso una gran parte dei prodotti tipici primierotti che ti verranno offerti durante il tuo soggiorno qui: confetture, insaccati, affettati, verdure dell’orto e miele sono solo alcuni dei prodotti di produzione propria alla base della cucina del nostro albergo. 

La qualità delle materie prime è infatti per noi fondamentale per una buona cucina, e per questo motivo riserviamo ad essa particolare cura e attenzione.

Dalla colazione alla cena, senza dimenticare il pranzo per i clienti che optano per la pensione completa, i nostri ospiti potranno gustare ogni giorno piatti della tradizione locale sapientemente rivisitati e preparati con passione.

Il nostro Maso

Hai mai sognato di svegliarti e fare colazione in una vera baita in montagna? 

L’amore per il nostro lavoro ci spinge a far sì che i nostri ospiti si sentano come a casa propria.