http://www.albergoeden.it/wp-content/uploads/2021/01/140375757_1532556866940931_2802548467076050483_o-640x500.jpghttp://www.albergoeden.it/wp-content/uploads/2021/01/140375757_1532556866940931_2802548467076050483_o-640x500.jpghttp://www.albergoeden.it/wp-content/uploads/2021/01/140375757_1532556866940931_2802548467076050483_o-640x500.jpgRicetta per lo strudel di mele

Ricetta per lo strudel di mele

 STRUDEL DI MELE      ricetta semplice  e buonissima!
Tipico Dolce Trentino

Ingredienti per la pasta:

farina 00 gr. 250
uova gr. 50
olio semi gr. 20
acqua gr. 150 ca
sale q. b.

Procedimento:

► lavorare tutti 91i ingredienti fino a quando la pasta non sarà liscia ed elastica
► ungerla e lasciarla riposare

Ingredienti per il ripieno:

mele kg. 2
biscotti secchi amaretti gr. 150
uva sultanina gr. 50
noci gr. 50
pinoli gr. 50
miele gr. 25
limone grattugiato n° 1
cannella q. b.

Procedimento:

► mettere in ammollo l’uvetta, sbucciare le mele e tagliarle a fettine, tritare le noci
► versare questi ingredienti in una terrina aggiungendo miele, cannella, pinoli, limone e biscotti grattugiati
► mescolare bene e lasciare macerare
► stendere con il mattarello la pasta in una sfoglia molto sottile
► cospargere il ripieno sulla pasta ed arrotolare
► mettere lo strudel sulla teglia
► cuocere a 180-200o per 40 minuti

 

Noi vi consigliamo di mangiarlo ancora tiepido e per i più golosono con un po’di panna montata o della crema pasticcera e buon appetito!!

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